Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.

Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается). Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"

Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.

Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".




Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru


 МПК » A » A23 » A23P
Поиск в МПК:   
Формование или прочие виды обработки пищевых продуктов, полностью не отнесенные к какому-либо другому подклассу (формование материалов в пластическом состоянии вообще B 29C)
Всего позиций: 327        [1-50] [51-100] [101-150] [151-200] [201-250] [251-300] след»
Публикация Название
2423874CПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭКСТРУДИРОВАННОГО БОБОВОГО ЗАКУСОЧНОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА
94027515АВТОМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
2060702АВТОМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГРАНУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
2476127АЭРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ С НЕПРЕРЫВНОЙ ЖИРОВОЙ ФАЗОЙ
2118100БАКТЕРИОСОДЕРЖАЩИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БАКТЕРИОСОДЕРЖАЩЕГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА (ВАРИАНТЫ)
2313943БИСКВИТ, ЭКСТРУДИРУЕМЫЙ ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ
2342853БЫСТРОДИСПЕРГИРУЕМЫЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЖЕЛАТИНИЗИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ
2164773ВАЛКОВО - ШЕСТЕРЕННЫЙ ЭКСТРУДЕР
2274551ВАЛКОВО - ШЕСТЕРЕННЫЙ ЭКСТРУДЕР
2207034ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ ПРЕССОВАННАЯ "ПО - КЛИНСКИ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА
2406378ВОЗДУШНЫЕ ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ И СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ
2462874ГИБКАЯ СИСТЕМА ПРОИЗВОДСТВА ФОРМОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ, В ЧАСТНОСТИ ШОКОЛАДНЫХ И ПОДОБНЫХ ИМ
2264135ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ
2284914ДВУХШНЕКОВЫЙ ЭКСТРУДЕР
2202256ДИСПЕРГИРУЕМЫЙ СВЯЗУЮЩИЙ АГЕНТ С ДВУХСЛОЙНЫМ ПОКРЫТИЕМ
2264136ДОБАВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ
2292726ДРАЖИРОВОЧНЫЙ АППАРАТ
2197094ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА
2223014ЖЕЛАТИНОВАЯ ОСНОВА ДЛЯ КАПСУЛИРОВАНИЯ ЖИРОРАСТВОРИМЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
2245630ЗАГУСТИТЕЛЬ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА
2383291ИЗДЕЛИЕ ДЛЯ ПЕРЕНОСА ПИЩЕВОГО МОДИФИКАТОРА
2319426КОМБИНИРОВАННЫЙ АППАРАТ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЮРЕОБРАЗНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
2075954КОМПЛЕКС БЛЮД ДЛЯ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ
94030837КОМПЛЕКС БЛЮД ДЛЯ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ
2410892КОНДИТЕРСКОЕ БЕЗЕ
Всего позиций: 327        [1-50] [51-100] [101-150] [151-200] [201-250] [251-300] след»
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"