Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ЖЕЛАТИНОВАЯ ОСНОВА ДЛЯ КАПСУЛИРОВАНИЯ ЖИРОРАСТВОРИМЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2223014

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002102110/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23P001/04   A23L001/325   A61K009/48    
Аналоги изобретения: RU 2102981 С1, 27.01.1998. БОГДАНОВ В.Д., САФРОНОВА Т.М. Структурообразователи и рыбные композиции. - М.: ВНИРО, 1993, с.49-51. ТОЛСТОГУЗОВ В.Б. Искусственные продукты питания. - М.: Наука, 1978, с.63-65, 77-78. 

Имя заявителя: Мурманский государственный технический университет 
Изобретатели: Деркач С.Р.
Воронько Н.Г.
Петров Б.Ф. 
Патентообладатели: Мурманский государственный технический университет 

Реферат


Использование: в производстве продуктов питания, в частности в производстве капсулированных рыбных жиров с добавками биологически активных веществ. Желатиновая основа для капсулирования жирорастворимых пищевых продуктов содержит желатин пищевой, глицерин, антисептик, альгинат натрия пищевой и воду дистиллированную.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"