Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.

Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается). Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"

Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.

Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".




Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru


 МПК » A » A23 » A23L » A23L001/00
Поиск в МПК:   
Пищевые продукты; их приготовление, например варка (консервирование вообще 3/00)[4]
A23L001/312: ..из субпродуктов, например кожи, костного мозга, внутренностей, ног, ушей или носов (железы или кости как ингредиенты мясных продуктов 1/317)[4]
Всего позиций: 309        [1-50] [51-100] [101-150] [151-200] [201-250] [251-300] след»
Публикация Название
2212156БЛИНЧИКИ С СУБПРОДУКТАМИ "ПО - КЛИНСКИ" И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БЛИНЧИКОВ С СУБПРОДУКТАМИ "ПО - КЛИНСКИ"
2208349КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ВТОРОГО СОРТА "КЛИНСКАЯ" И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ ВТОРОГО СОРТА "КЛИНСКАЯ"
2210931КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ ЯИЧНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ ЛИВЕРНОЙ ЯИЧНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА
2126638КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
2173071КОМПОЗИЦИЯ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, НАПРИМЕР ПАШТЕТОВ МЯСНЫХ ИЛИ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ, ЛИВЕРНЫХ ИЛИ КРОВЯНЫХ КОЛБАС, ЗЕЛЬЦЕВ
2146484ЛАБОРАТОРНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРЕПАРАТА
2165723МЯСНОЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
2385652МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАШТЕТ
2472362МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАШТЕТ
2468613МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАШТЕТ "КОНСКИЙ"
2165164ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА В ЖЕЛЕ, НАПРИМЕР МЯСНОГО ПРОДУКТА
2368383ПРОДУКТ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ "ПРОМЕТЕЙ", ОБЛАДАЮЩИЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫМ НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИОННЫМ ДЕЙСТВИЕМ У ПАЦИЕНТОВ В ОТДАЛЕННОМ ПЕРИОДЕ ПЕРЕНЕСЕННЫХ ОСТРЫХ ЦЕРЕБРОВАСКУЛЯРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ТРАВМАТИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
2300905ПРОДУКТ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА
2283599РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ФАРША СУБПРОДУКТОВОГО КУРИНОГО
2333679РУБЛЕНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА НА ОСНОВЕ КУРИНЫХ СУБПРОДУКТОВ И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА
2350175СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПРОДУКТА "КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ"
2349113СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПРОДУКТА "КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ С СОУСОМ КРАСНЫМ С ЛУКОМ И ОГУРЦАМИ"
2344636СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПРОДУКТА "ТЖВЖИК"
2360455СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПРОДУКТА "ЯЗЫК С ГАРНИРОМ"
2475055СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПРОДУКТА "ЯЗЫК С ГАРНИРОМ"
2349168СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВОВ "КОТЛЕТЫ МОСКОВСКИЕ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ"
2349171СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВОВ "КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ РЯБЧИКА С ГАРНИРОМ И КРАСНЫМ ОСНОВНЫМ СОУСОМ"
2343730СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВОВ "ТЖВЖИК"
2362341СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВОВ "ЯЗЫК С БЕЛЫМ ОСНОВНЫМ СОУСОМ"
2358483СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВОВ "ЯЗЫК С БЕЛЫМ ОСНОВНЫМ СОУСОМ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Всего позиций: 309        [1-50] [51-100] [101-150] [151-200] [201-250] [251-300] след»
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"