Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.

Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается). Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"

Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.

Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".




Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru


 МПК » A » A23 » A23L » A23L001/00
Поиск в МПК:   
Пищевые продукты; их приготовление, например варка (консервирование вообще 3/00)[4]
A23L001/105: ..ферментация хлебных злаков или зернового материала; введение ферментов или микроорганизмов (1/16,1/185,1/238 имеют преимущество)[4]
Всего позиций: 31        [1-31] 
Публикация Название
2332113БИООВСЯНЫЙ ПИТЬЕВОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
2342854БИООВСЯНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ (ВАРИАНТЫ)
2413431ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ
2428054ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ - МИКС
2440010ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ СИМБИОТИЧЕСКАЯ МАТРИЦА НА ОСНОВЕ СУСПЕНЗИИ ЗЕРНОВОГО ПРОДУКТА, ПОЛУЧЕННОЙ С ПОМОЩЬЮ ИММОБИЛИЗОВАННЫХ КЛЕТОК МИКРООРГАНИЗМОВ, И ИНКАПСУЛИРОВАННЫХ ПРОБИОТИКОВ - ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ
2449558ПРИМЕНЕНИЕ СУШЕНОЙ БАРДЫ И ЭКСТРАКТА БАРДЫ (DDGS) В КАЧЕСТВЕ НЕДОРОГОГО УСИЛИТЕЛЯ ВКУСА И СРЕДСТВА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ НАТРИЯ
2433743РАСТВОРИМАЯ ОВСЯНАЯ ИЛИ ЯЧМЕННАЯ МУКА И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТОВ
2366278РАСТВОРИМОЕ ПИЩЕВОЕ ВОЛОКНО ИЗ ОВСЯНОГО И ЯЧМЕННОГО ЗЕРНА, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ФРАКЦИИ, БОГАТОЙ БЕТА - ГЛЮКАНОМ, И ПРИМЕНЕНИЕ ЭТОЙ ФРАКЦИИ В ПИЩЕВЫХ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ И КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТАХ
2295868СПОСОБ ВЛАЖНОГО ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ОТРУБЕЙ ЗЛАКОВ
2344609СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНЦЕНТРАТА ЗЕРНОВОГО
2216203СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННОГО БЕЛКОВОГО КОМПОЗИТА
2161419СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВКУСОВОЙ ОСНОВЫ, ГОТОВЫХ БЛЮД, ВКУСОВАЯ ОСНОВА
2233599СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОМПОЗИЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙ ВОДОРАСТВОРИМЫЙ
2204265СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ОВСЯНОГО КИСЕЛЯ
2218814СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ОВСЯНОГО КИСЕЛЯ
2136175СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ
2348178СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ЗЕРНА
2453150СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ИЛИ ПРОДУКТ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ, ПОЛУЧЕННЫЙ ЭТИМ СПОСОБОМ
2095001СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ДОБАВКИ НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ, ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ДОБАВКА НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
2467575СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНЦЕНТРАТА ЗЕРНОВОГО
2334407СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРОДУКТА
2412614СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРОДУКТА
2102903СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ
2048123СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
2453133СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СКВАШЕННОГО МОЛОКОСОДЕРЖАЩЕГО ОВСЯНОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА
Всего позиций: 31        [1-31] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"