Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Номер публикации патента: 94026866

Вид документа: A1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 94026866 
 

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/06    

Имя заявителя: Воронежский технологический институт 
Изобретатели: Дерканосова Н.М.
Крылова В.Б 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно производству мучных кондитерских изделий. Технической задачей изобретения является улучшение качества и биологической ценности сдобного печенья, увеличение в его составе белковых веществ, снижение сахароемкости. Сущность изобретения заключается в том, что при замесе теста из муки пшеничной высшего сорта, муки ржаной обдирной, сахара-песка, маргарина, повидла, эссенции, солевого раствора и питьевой соды, дополнительно вводят сухой белковый препарат чечевицы в количестве 15 - 16 мас.% муки. Замес теста осуществляют в две стадии: приготовление белково-жировой смеси в течение 3 - 5 мин и теста в течение 10 - 15 мин. Сахар используют в количестве 43 - 45 %, жир 59 - 65 мас.% муки. Тесто готовят влажностью 17 - 20%, температурой 25 - 28oС. Затем формуют тестовые заготовки и выпекают изделия при 220 - 230oС в течение 5 - 6 мин.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"