Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ДИСПЕРСИЙ

Номер публикации патента: 94023738

Вид документа: A1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 94023738 
 

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/05    

Имя заявителя: Вайнерман Е.С. 
Изобретатели: Вайнерман Е.С.
Павлова Л.А.
Курская Е. 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, точнее к производству овощных и фруктовых концентратов, паст, пюре, соусов, приправ, соков с мякотью. Целью изобретения является расширение сырьевой базы белковых стабилизаторов перечисленных видов пищевых дисперсий, снижение их себестоимости, повышение стабильности к расслоению. В качестве белкового загустителя-стабилизатора как вязких так и текучих пищевых дисперсий используется полифункциональный коллагеновый препарат, получаемый щелочно-солевой промывкой измельченного коллагенсодержащего сырья, щелочной обработкой его при рН 13, гомогенизацией и подкислением до пищевых значений рН и последующей сушкой. Коллагентовый препарат вводят к подготовительнным измельченным овощным или фруктовым пюре перед внесением предусмотренных рецептурой добавок, включая липидный компонент, смесь гомогенизируют и вводят все остальные вкусовые компоненты. Количество коллагенового препарата составляет 3-10 мас.%. Продукты с данным стабилизатором устойчивы в условиях пастеризации и/или замораживания и длительного хранения.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"