Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента


ЖЕЛЕЙНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ МАССА

Номер публикации патента: 94007815

Вид документа: A1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 94007815 
 

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/06    

Имя заявителя: Акционерное общество Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь" 
Изобретатели: Болдина Г.Н.
Прокопенко Б.А.
Воробьева Н.И.
Смирнова Н.И.
Иванникова  

Реферат


Использование: в пищевой промышленности, в частности кондитерской для приготовления желейных кондитерских масс: мармелада, типа жевательных конфет. Сущность изобретения: при приготовлении желейной кондитерской массы для мармелада смешивают подварку из моркови, желатиновый раствор, лимонную кислоту, эссенцию и перемешивают все, при этом компоненты взяты в следующем соотношении, мас.%: желатин 5, кислота лимонная 0,4, эссенция 0,05, подварка из моркови - остальное. Возможно также приготовление желейной кондитерской массы для мармелада, имеющего следующий состав: желатин 9, кислота лимонная 0,5, эссенция 0,11, подварка из моркови - остальное. При приготовлении желейной массы для мармелада смешивают подварку из моркови, сахар-песок, уваривают смесь, вводят желатиновый раствор, лимонную кислоту, эссенцию, при этом компоненты взяты в следующем соотношении, мас.%: желатин 9, сахар-песок 45, кислота лимонная 0,5, эссенция 0,11, подварка из моркови - остальное.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"