Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СВОБОДНОГО ЖИРА В ЖИДКИХ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТАХ С ЭМУЛЬГИРОВАННЫМ ЖИВОТНЫМ И РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ

Номер публикации патента: 2473896

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010150690/15 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: G01N033/06    
Аналоги изобретения: Аристова В.П. и др. Молочная промышленность, 1974, 6, с.17-18. RU 2378647 C1, 10.01.2010. SU 1748058 A1, 15.07.1992. SU 1089516 A1, 30.04.1984. UA 27538 U, 12.11.2007. WO 2007010530 A1, 25.01.2007. US 2004214343 A1, 28.10.2004. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии) (RU) 
Изобретатели: Петров Андрей Николаевич (RU)
Коваленко Дмитрий Николаевич (RU)
Борисова Анна Алексеевна (RU)
Смирнова Софья Александровна (RU)
Пухова Наталья Алексеевна (RU)
Панкина Наталя Алексеевна (RU)
Червецов Виктор Владимирович (RU)
Фетисов Евгений Алексеевич (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано для определения свободного жира в жидких молокосодержащих продуктах с эмульгированным животным и растительным жиром. Для этого в молочных жиромерах приготавливают пробу анализируемого продукта в виде смеси анализируемого продукта с раствором хлорида кальция. Нагревают приготовленную пробу в водяной бане. Центрифугируют, определяют количество свободного жира в пробе по шкале молочного жиромера. Содержание свободного жира в анализируемом продукте определяют по формуле ,
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"