Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес Карта сайта
 
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ТАКИХ КАК САЕЧНЫЙ ХЛЕБ, И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ТАКИМ СПОСОБОМ

Номер публикации патента: 2473218

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009120612/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/06   A21B002/00   A21B003/13    
Аналоги изобретения: GB 1533969 А, 29.11.1978. US 2003148010 A1, 07.08.2003. US 4590078 A, 20.05.1986. WO 9533360 A1, 07.12.1995. 

Имя заявителя: ЖАКЕ ПАНИФИКАСЬОН (FR) 
Изобретатели: ПЬЕЦЕЛЬ Ксавье (FR)
ТЬОДЬЕР Жан-Люк (FR) 
Патентообладатели: ЖАКЕ ПАНИФИКАСЬОН (FR) 
Приоритетные данные: 30.10.2006 FR 06/09527 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ заключается, в основном, в приготовлении теста, необязательно, в брожении указанного теста, в размещении теста в форму, изготовленную из не волокнистой, объемной структуры термостойкого пластичного полимера и снабженную отверстиями, равномерно распределенными, по меньшей мере, на части стенок формы в качестве средства для удаления пара, образующегося в процессе выпечки и после нее, в выполнении, по меньшей мере, одной из стадий выпечки теста, находящегося в форме, с применением микроволнового нагрева, необязательно, в проведении другой стадии выпечки с применением других средств для выпечки, в отделении готового выпеченного продукта от стенок формы, необязательно, в охлаждении выпеченного продукта и/или формы и в извлечении выпеченного продукта из формы. Изобретение позволяет обеспечить эффективный высокопроизводительный альтернативный способ производства хлебных продуктов путем выпечки с применением микроволнового нагрева, в котором стадия извлечения продукта из формы осуществляется довольно легко без нарушения целостности продукта, и получить хлебные продукты, имеющие привлекательный внешний вид, хорошие органолептические качества и низкую стоимость. 15 з.п. ф-лы, 2 табл., 8 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.222
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"