Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ГРАНУЛИРОВАННЫЙ КОМПОНЕНТ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2472353

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009142995/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/00   A23G003/54    
Аналоги изобретения: US 2004131730 A1, 08.07.2004. US 6528104 B1, 04.03.2003. EP 0166446 A2, 02.01.1986. RU 2004122133 A, 20.01.2006. 

Имя заявителя: АГРАНА БЕТАЙЛИГУНГС- АКЦИЕНГЕЗЕЛЛЬШАФТ (AT) 
Изобретатели: ЭГГЕНРАЙХ Карин (AT)
АРИО Фредерик (FR)
УЛЬРАЙХ Мартин (AT) 
Патентообладатели: АГРАНА БЕТАЙЛИГУНГС- АКЦИЕНГЕЗЕЛЛЬШАФТ (AT) 
Приоритетные данные: 23.04.2007 AT A630/2007 

Реферат


Изобретение относится к гранулированному компоненту пищевого продукта, пригодному, в частности, для подмешивания в молочный продукт. Гранулированный компонент пищевого продукта включает наполнитель и покрытие. Наполнителем является пищевая заготовка-полуфабрикат, текучая при комнатной температуре, выбранная из группы, состоящей из фруктовых заготовок-полуфабрикатов, прочих заготовок-полуфабрикатов, выбранных из группы, состоящей из заготовок-полуфабрикатов из меда, орехов, какао, обезжиренного какао, шоколада, кофе и ванили и их смесей. Причем покрытие содержит слой, состоящий из компонента, выбранного из группы, состоящей из пищевых какао- и шоколадных продуктов, а также пищевых добавок гидрофобного действия, в частности при необходимости ароматизированных и/или подкрашенных пищевых жиров или жиросодержащих веществ с содержанием жира 80% или более, или их смесей. При этом средний диаметр гранул компонента пищевого продукта составляет 6-18 мм, предпочтительно, 8-11 мм. Причем компонент пищевого продукта находится по существу в стерильном виде. Изобретение позволяет получить продукт привлекательный по вкусу и ощущению. 3 н. и 13 з.п. ф-лы, 1 ил., пр.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"