Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, ТАКОЙ КАК РИС

Номер публикации патента: 2468730

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010107239/12 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A47J027/04    
Аналоги изобретения: ЕР 1731840 A1, 13.12.2006. US 2006254429 A1, 16.11.2006. WO 9506416 A1, 09.03.1995. CN 87205084 U, 13.04.1988. 

Имя заявителя: КОНИНКЛЕЙКЕ ФИЛИПС ЭЛЕКТРОНИКС Н.В. (NL) 
Изобретатели: СЛОТ Эрик М. (NL)
ФРАЕЙ Фред (NL)
КОЕЙКЕР Клас (NL) 
Патентообладатели: КОНИНКЛЕЙКЕ ФИЛИПС ЭЛЕКТРОНИКС Н.В. (NL) 
Приоритетные данные: 31.07.2007 EP 07113471.2 

Реферат


Устройство (17) для приготовления пищи, такой как рис (4), выполнено с возможностью осуществления процесса приготовления, который выполняется посредством нагрева пищи (4) под воздействием кипящей воды в течение некоторого периода времени. Устройство (17) содержит средства (23) управления для управления работой устройством (17), причем средства (23) управления выполнены с возможностью управления компонентами устройства (17) таким образом, что общее количество воды (5), которое должно быть использовано в процессе приготовления, подается к пище (4) постепенно, причем подача большей части от общего количества воды (5) осуществляется, когда процесс приготовления уже начался. Предпочтительно процесс приготовления начинается посредством испарения относительно малой части от общего количества воды (5) в пар, с подачей этого пара к пище (4) и возможностью его конденсации на пище (4). Технический результат заключается в сокращении времени приготовления риса. 2 н. и 11 з.п. ф-лы, 4 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"