Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ВИТАМИННЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ МАРМЕЛАД И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2468605

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010113556/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/06    
Аналоги изобретения: RU 2080082 C1, 27.05.1997. RU 2059387 C1, 10.05.1996. RU 2073985 C1, 27.02.1997. Технология кондитерского производства. /Под ред. проф. А.Л.РАПОПОРТА. - М.-Л.: Пищепромиздат, 1940, с.84, 93, 102-111. 

Имя заявителя: Эльдарханов Руслан Аднанович (RU) 
Изобретатели: Эльдарханов Руслан Аднанович (RU) 
Патентообладатели: Эльдарханов Руслан Аднанович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ получения желейного мармелада включает замачивание желирующих компонентов, растворение сахаросодержащих и желирующих компонентов в воде, варку сиропа, введение в сироп сока, перемешивание полученной массы с последующим формованием и охлаждением. При этом сироп варят до содержания сухих веществ 74-85%. В качестве сока вводят свежевыжатый или свежевыжатый быстрозамороженный сок ягод, фруктов, овощей, корнеплодов при температуре сиропа 40-90°С. Причем сок вводят в сироп в количестве от 0,1 до 70 мас.% от массы готового мармелада, перемешивают и разливают в формы для выстаивания. Изобретение обеспечивает получение витаминного мармелада с нежной и прозрачной структурой на основе свежего растительного сырья, имеющего вкус, соответствующий вкусу ягод, фруктов, овощей и корнеплодов, привычную для потребителя желейную текстуру и хорошо сохраняющего витамины и прочие полезные вещества в течение длительного хранения. 11 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"