Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВОВ "КОТЛЕТЫ РЫБООВОЩНЫЕ В ТОМАТНО - ГАРНИРНОМ СОУСЕ"

Номер публикации патента: 2466568

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011143691/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/325   A23B004/005   A23L001/01   A23L001/03    
Аналоги изобретения: Справочник по производству консервов, т.3. - М.: Пищевая промышленность, 1971. KRYLOVA V.B. et al., Investigation of functional-technological properties of sunflower meal as a promising protein additive in production of canned products, Book of abstracts: International 56th Meat Industry Conference Meat and Meat Products - Safety, Culture,Development, Life Quality, Тага [Serbia], June 12th-15th, 2011, Milicevic, D. (ed. in chief) Spiric, A. (ed. in chief). - Beograd (Serbia): p.139-140. [онлайн] (найдено по адресу http://agris.fao.org/agris-search/search/display.do?f=2011%FRS1109.xml%3BRS2011002052). ЮДИНА Т.П. Научное обоснование технологии функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов. Диссертация, 2009. V.L.HUFFMAN, C.K.LEE, E.E.BURNS, "SELECTED FUNCTIONAL. PROPERTIES OF SUNFLOWER MEAL (Helianthus annuus)", Journal of Food ScienceVolume 40, Issue 1, pages 70-74, January 1975. BAILEY'S INDUSTRIAL OIL AND FAT PRODUCTS, SIXTH eDITION vOLUME 1, eDIBLE oIL AND fAT pRODUCTS: cHEMISTRY, pROPERTIES, AND hEALTH eFFECTS, CHAPTER 11, "bY-pRODUCT uTILIZATION", M.D. PICKARD, Pulished on-line: 15.07.2005 [онлайн] (найдено по адресу http:/www.mrw.interscience.wiley.com/biofp). RU 2277823 C2, 20.11.2005. RU 2300981 C1, 20.06.2007. RU 2330417 C1, 10.08.2008. 

Имя заявителя: Квасенков Олег Иванович (RU) 
Изобретатели: Квасенков Олег Иванович (RU) 
Патентообладатели: Квасенков Олег Иванович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к технологии производства рыбоовощных консервов. Способ предусматривает приготовление томатно-гарнирного соуса и котлет и их последующую фасовку. Котлеты получают из фарша, содержащего репчатый лук, белокочанную капусту, треску, морковь, соль и перец черный горький. Соус готовят с использованием подсолнечной муки. Ее заливают питьевой водой, выдерживают для набухания, а затем смешивают с остальными ингредиентами для соуса. Способ позволяет снизить адгезию получаемого целевого продукта к стенкам тары.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"