Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ МОДИФИКАЦИИ ПОЛИФЕНОЛСОДЕРЖАЩИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ПРИМЕНЕНИЯ В МЕДИЦИНЕ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПОЛИФЕНОЛСОДЕРЖАЩИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Номер публикации патента: 2463067

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009149668/15 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A61K036/45   A61K036/18   A23L001/29   A61P003/10   A61P003/08    
Аналоги изобретения: WO 0238165 А1, 16.05.2002. JP 2005278517, 13.10.2005. WO 2004101770 А1, 25.11.2004. Naruszewicz M. et all. Effect of Lactobacillus plantarum 299v on cardiovascular disease risr factors in smokiers //Am J Clin Nutr. 2002 Dec., 76(6): 1249-55. 

Имя заявителя: ПРОБИ АБ (SE) 
Изобретатели: БЕРГГРЕН Анна (SE)
АЛЕНФАЛЛЬ Ян (SE)
НИЛЬССОН Микаэль (SE)
БЬЕРК Ингер (SE)
ГРЕНДФЕЛЬДТ Ивонне (SE) 
Патентообладатели: ПРОБИ АБ (SE) 
Приоритетные данные: 08.06.2007 SE 0701440-0 

Реферат


Изобретение относится к фармацевтической промышленности, в частности к продукту, снижающему инсулиновый ответ. Способ получения продукта, снижающего инсулиновый ответ, включает смешивание по меньшей мере одного полифенолсодержащего растительного материала, выбранного из группы, состоящей из фруктов, овощей, ягод, чая, зеленого чая, кофе, какао, шоколада и коры и по меньшей мере одного водного, годного для пищи растворителя для обеспечения смеси; нагревание этой смеси; добавление по меньшей мере одного штамма молочнокислых бактерий, выбранного из Lactobacillus plantarum, и необязательно по меньшей мере одного источника белка, выбранного из группы, содержащей пептоны, триптоны, экстракты дрожжей и их комбинации, к этой нагретой смеси для обеспечения ферментационной смеси; и подвержение этой ферментационной смеси условиям, подходящим для ферментации для обеспечения продукта, снижающего инсулиновый ответ; и необязательную элиминацию штамма Lactobacillus plantarum. Применение снижающего инсулиновый ответ продукта для изготовления композиции для предупреждения или лечения диабета, метаболического синдрома, ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. Продукт, полученный вышеописанным способом, эффективно снижает инсулиновый ответ. 2 н. и 11 з.п. ф-лы, 7 ил., 11 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"