Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МЕДЛЕННО ПЕРЕВАРИВАЕМЫХ УГЛЕВОДОВ

Номер публикации патента: 2462044

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009129096/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/0522    
Аналоги изобретения: ЕР 1362919 А1, 19.11.2003. WO 2004/069877 A, 19.08.2004. ЕР 1723853 A, 22.11.2006. 

Имя заявителя: Н.В. НЮТРИСИА (NL) 
Изобретатели: АБРАХАМС Эван (NL)
КИРС Винетт Хермина Агнес (NL)
БАУРИТИС Хаукье (NL)
ВЕЛ Кунрад Герард Христоффел (NL) 
Патентообладатели: Н.В. НЮТРИСИА (NL) 
Приоритетные данные: 29.12.2006 EP 06127375.1 

Реферат


Стерилизованный пищевой продукт содержит крахмал. Крахмал имеет содержание амилозы, по меньшей мере, 60 вес.%. Средний размер частиц крахмала составляет от 1 до 15 мкм. По меньшей мере, 90 вес.% крахмала имеют диаметр менее 50 мкм. Содержание неперевариваемого крахмала составляет менее 50 вес.%. Содержание медленно перевариваемого крахмала составляет 15-75 вес.%. Композицию крахмала получают нагреванием материала крахмала до температуры, по меньшей мере, 110° и последующим быстрым охлаждением до температуры ниже 20°С. Средняя скорость охлаждения составляет, по меньшей мере, 10°С в минуту. Также описан пищевой продукт на основе углеводной композиции. Углеводная композиция содержит 15-75 вес.% вышеуказанной крахмальной композиции, 10-60 вес.% глюкозы, мальтозы и/или мальтодекстринов, 0-25 вес.% фруктозы, лактозы и/или сахарозы, 0-50 вес.% моно- и дисахаридов, отличающихся от глюкозы, фруктозы, мальтозы, лактозы и сахарозы, 0-30 вес.% неамилозных глюкозных олигомеров и 0-30 вес.% некрахмальных волокон. Изобретение позволяет получить диетический пищевой продукт, эффективный для быстрого обеспечения потребителя глюкозой и поддерживающий запас глюкозы в крови в течение продолжительного времени, имеющий стабильность при хранении в течение месяца при температуре хранения ниже 10°С. 3 н. и 9 з.п. ф-лы, 2 ил., 4 табл., 5 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"