Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТОНИЗИРУЮЩИХ НАПИТКОВ

Номер публикации патента: 2461225

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011101223/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/0524   A23F003/00   A23L002/39    
Аналоги изобретения: RU 2317731 C2, 27.07.2007. RU 2228119 С1, 10.05.2004. RU 2075953 С1, 27.03.1997. RU 22123 U1, 10.03.2002. "Синергизм пищевых добавок", реф. 21.02.2010 [найдено 13.10.2011. Найдено в Интернет: <http//www.bestreferat.ru/referat-189512/html>. ОБОДОВСКАЯ Д.А. и др. Напиток яблочно-пектиновый профилактический. - Консервная и овощесушильная промышленность, 1978, 5, c.21-22. 

Имя заявителя: Хатко Зурет Нурбиевна (RU),
Павленко Сергей Георгиевич (RU) 
Изобретатели: Хатко Зурет Нурбиевна (RU)
Павленко Сергей Георгиевич (RU)
Едыгова Саида Нурбиевна (RU) 
Патентообладатели: Хатко Зурет Нурбиевна (RU)
Павленко Сергей Георгиевич (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству композиции, изготовляемой из растительного сырья и используемой для приготовления тонизирующих напитков. Композиция содержит растительное сырье, включающее 0,5-1,0% пектина сухого свекловичного высокоочищенного, 29,5-50% чая зеленого и черного, 40-20% плодов дикорастущих яблок и/или груш и 30-29% плодов шиповника, черники и кизила. Это обеспечивает повышение антиоксидантной и противовоспалительной активности зеленого и черного байхового чая за счет синергетического влияния, повышение общеукрепляющего и тонизирующего действия, увеличение срока годности до 24 мес, а также сохранение свойств, вводимых в состав композиции, добавок - высокоочищенного свекловичного пектина и дикорастущих плодов, и максимально возможного количества полезных веществ. 6 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"