Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


НОВЫЙ СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРИЛЕВОЙ МУКИ

Номер публикации патента: 2460309

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010111784/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J001/04   A23J007/00   A23L001/326    
Аналоги изобретения: WO 2007080514 А2, 19.07.2007. SU 573146, 25.09.1977. RU 2001113503 А, 21.10.1999. RU 49512U1, 27.11.2005. RU 2000123562 А, 10.08.2003. US 2004241249 A1, 02.12.2004. WO 8606082 A1, 23.10.1986. SU 727109, 05.04.1975. SU 220741, 29.10.1970. NZ 512612 A, 31.01.2003. ОА 9497 А, 15.11.1992. RU 92005224 А, 11.11.1992. JP 2215351 А, 28.08.1990. MASAAKIYANASE «Modification of Russian Method for Separating Heat Coagulated Protein from Antarctic Krili» // Bulletin of the Tokai Regional Fisherises, 78. June, 1971, p.79-84. JANET C. et all «Krill for human consumption: nutritional value and potential health benefits» // Nutrition Reviews, vol. 65, 2, p.63-75. 

Имя заявителя: АКЕР БИОМАРИНЕ АСА (NO) 
Изобретатели: ЭИСТЕИН Хестмарк (NO)
СНОРРЕ Тильсетх (NO) 
Патентообладатели: АКЕР БИОМАРИНЕ АСА (NO) 
Приоритетные данные: 29.08.2007 US 60/968,765 

Реферат


Группа изобретений относится к технической области обработки ракообразных и продуктов переработки. Смешивают криль, содержащий фосфолипиды и белки, с водой для увеличения температуры криля до приблизительно 60-75°С с образованием твердой фазы и водной фазы, содержащих указанные фосфолипиды и белки. Отделяют твердую фазу от водной фазы. Выделяют белковую и фосфолипидную фракции из водной фазы путем нагревания при температуре выше 80°С для получения фосфолипидно-белкового коагулята. Отделяют фосфолипидно-белковый коагулят от водной фазы. Продуктами переработки криля являются композиция из водной фазы, мука из крилевого коагулята, коагулятное масло, концентрат ретентата, ретентатное масло, крилевая мука из твердой фазы, крилевое масло и фосфолипидно-белковый коагулят. Линия для переработки криля включает смеситель, сепаратор и нагреватель. Группа изобретений позволяет получить продукт, обладающий более высокими питательными и техническими характеристиками. 10 н. и 22 з.п. ф-лы, 7 ил., 46 табл., 12 пр.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"