Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ДРОЖЖЕВОЙ ЭКСТРАКТ, СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ

Номер публикации патента: 2455833

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010137647/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J001/18   A23L001/28    
Аналоги изобретения: JP 2007-259744 A, 11.10.2007. KR 20000053896 A, 05.09.2000. JP 2079954 A, 20.03.1990. GB 1502961 A, 08.03.1978. RU 2148636 C1, 10.05.2000. 

Имя заявителя: ЭЙНДЖЕЛЙИСТ КО., ЛТД (CN) 
Изобретатели: ЮЙ Сюэфен (CN)
ЛИ Чжихун (CN)
ЮЙ Минхуа (CN)
ЯО Цзюань (CN)
ЛИ Пэй (CN)
ЛИ Ку (CN)
ЛЮ Чжэнфан (CN)
ТАН Гуаньцюн (CN) 
Патентообладатели: ЭЙНДЖЕЛЙИСТ КО., ЛТД (CN) 
Приоритетные данные: 21.02.2008 CN 200810006186.6 

Реферат


Способ получения дрожжевого экстракта включает смешивание в реакторе 250-400 весовых частей (на сухое вещество) дрожжевого экстракта, 6-10 весовых частей глюкозы, 20-40 весовых частей NaCl, 6-10 весовых частей глицина, 80-100 весовых частей (на сухое вещество) гидролизованного растительного белка и соответствующее количество воды для обеспечения концентрации исходного материала 25-40% по весу без учета воды в образующейся смеси. В течение 40-90 минут осуществляют тепловую реакцию в полученной смеси при температуре 100-130°С и pH 4,5-6,3. После тепловой обработки добавляют 6-10% по весу глутамата натрия и 1,0-3,0% по весу динатрийрибонуклеотида. Полученный дрожжевой экстракт фильтруют. Фильтрат, содержащий дрожжевой экстракт, помещают в однокорпусный выпарной аппарат с падающей пленкой и доводят его концентрацию до 65% по весу или более. Полученный указанным способом дрожжевой экстракт обладает ароматом соуса, характерным для соуса ярким карминным цветом и соответствующим вкусом юмами и может быть использован для получения приправ. 3 н. и 5 з.п. ф-лы, 1 ил., 3 табл., 15 пр.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"