Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ И СПОСОБЫ ИХ ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2455831

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009127777/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A22C007/00    
Аналоги изобретения: US 6379738 B1, 30.04.2002. US 5603976 A, 18.02.1997. US 4539210 A, 03.09.1985. RU 2213456 C2, 27.03.2000. US 3115700 A, 31.12.1963. US 4428535 A, 31.01.1964. 

Имя заявителя: НЕСТЕК С.А. (CH) 
Изобретатели: КАЛЛИ Кевин Дж. (US)
ДИНГМЭН Стивен И. (US)
ДЖОНСОН Брэдли И. (US)
МЭЙ Стивен Дж. (US)
МИЛЛЕР Рейчел А. (US)
РЕЙНЕР Жан Л. (US)
РЭЙНЕР Майкл Дж. (US) 
Патентообладатели: НЕСТЕК С.А. (CH) 
Приоритетные данные: 19.12.2006 US 11/612,989 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности при производстве мясных эмульсионных продуктов. Мясные эмульсионные продукты содержат белок, жир и имеют множество цветовых оттенков и/или видов текстуры. Мясные эмульсионные продукты содержат также множество линейных пучков волокнистого материала. Способы производства мясных эмульсионных продуктов предусматривают в разных сочетаниях операции приготовления одной или двух мясных эмульсий, нагрев одной эмульсии или смеси эмульсий до температуры 100 - 165°С, воздействие давлением, в некоторых случаях образование продольного спиралеобразного потока эмульсии и закручивание его в спираль, введение текстурирующего ингредиента, введение красителя, вентилирование мясной эмульсии при быстром понижении давления, пропускание находящейся под давлением мясной эмульсии через теплообменник. Изобретение обеспечивает получение мясных эмульсионных продуктов с имитацией в них мышечной ткани и имеющих реалистично схожий с натуральным мясом внешний вид. 10 н. и 2 з.п. ф-лы, 9 ил.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"