Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХРУСТЯЩЕГО ПРОДУКТА ПИТАНИЯ

Номер публикации патента: 2454899

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010138431/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23P001/08   A23G003/48   A23G003/54   A23L001/10    
Аналоги изобретения: US 3868471 А, 25.02.1975. JP 2004208528 A, 29.07.2004. US 2004013771 A, 22.01.2004. RU 2289262 C2, 20.12.2006. 

Имя заявителя: Фрито-Лэй Норт Америка, Инк. (US) 
Изобретатели: ЛОВСОН Женевьев Бернард (US)
ЛУКОМИТРОС Димитрис (US)
СМИТ Ричард Тодд (US) 
Патентообладатели: Фрито-Лэй Норт Америка, Инк. (US) 
Приоритетные данные: 19.02.2008 US 12/033,665 

Реферат


Приготавливают основную и вспомогательную суспензии, содержащие связующий агент. Покрывают центральную часть продукта поочередно основной суспензией и сухой смесью с формированием первого промежуточного продукта. Последний покрывают вспомогательной суспензией, более клейкой, чем основная, и вкраплениями до образования второго промежуточного продукта. Выпекают второй промежуточный продукт, в который можно добавлять приправы. Полученный хрустящий продукт питания содержит центральную часть, внутренний слой, приклеенный к ней, содержащий основную суспензию и сухую смесь, внешний слой, приклеенный к внутреннему, содержащий вспомогательную суспензию, и вкрапления, расположенные поверх внешнего слоя и частично его покрывающие. Дополнительно содержит приправы, расположенные поверх внешнего слоя. Изобретения обеспечивают продукту повышенную питательную ценность, разделение клейкости и текстуры, получение более мягкого продукта, не обладающего жесткой, стекловидной текстурой. 2 н. и 15 з.п. ф-лы, 4 табл., 1 ил.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"