Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОФЕЙНЫХ ЧАЛД И КОФЕЙНАЯ ЧАЛДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ, ПОЛУЧЕННАЯ ЭТИМ СПОСОБОМ

Номер публикации патента: 2454872

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009140973/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23F005/12    
Аналоги изобретения: ЕР 0229920 А1, 29.07.1987. GB 1293989 А, 25.10.1972. RU 2141214 С1, 20.11.1999. 

Имя заявителя: САРА ЛЕ/ДЕ Н.В. (NL) 
Изобретатели: ВАН БЕРГЕН Корнелис (NL) 
Патентообладатели: САРА ЛЕ/ДЕ Н.В. (NL) 
Приоритетные данные: 06.04.2007 EP 07007268.1
06.04.2007 EP 07007267.3 

Реферат


Способ получения кофейной чалды для приготовления кофе с ее помощью, в которой исходный материал кофе спрессован при приложении определенного давления таким образом, что получают кофейную чалду с определенной прочностью, при этом определенная прочность при приложении определенного давления зависит от таких параметров кофе, как содержание влаги в исходном материале кофе, степень обжарки исходного материала кофе и/или насыпной объем исходного материала кофе, при этом значения параметров кофе выбирают так, чтобы полученная прочность кофейной чалды обеспечивала ее разрушение в желаемый момент, желаемым образом. Прилагаемое давление составляет от 70 до 130 бар. Кофейная чалда имеет прочность от 20 до 75 Н, степень обжарки исходного материала кофе составляет от 80 до 30, насыпной вес - от 500 до 880 на 250 г исходного материала кофе, содержание влаги - от 2 до 8%. Изобретение дополнительно относится к кофейной чалде для приготовления кофе, полученной таким способом. Это позволяет получить чалду, которая имеет такую структуру или твердость, что чалда может выдержать расфасовку и транспортировку без разрушения в нежелательный момент и при этом пригодна для приготовления высококачественного кофе. 2 н. и 19 з.п. ф-лы, 7 ил., 2 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"