Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ С ТЕПЛОЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ОБОЛОЧКОЙ

Номер публикации патента: 2450530

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010135778/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/54   A23L001/36    
Аналоги изобретения: US 2006134285 A1, 22.06.2006. RU 2109458 C1, 27.04.1998. RU 2001585 C1, 30.10.1993. Пищевая химия / НЕЧАЕВ А.П., ТРАУБЕНБЕРГ С.Е., КОЧЕТКОВА А.А. и др. / Под ред. А.П.Нечаева. - СПб.: ГИОРД, 2001, с.446-447. 

Имя заявителя: Фрито-Лэй Норт Америка, Инк. (US) 
Изобретатели: ЛУКОМИТРОС Димитрис (US)
О'САЛЛИВАН Кевин (US)
РАО В.Н. Мохан (US)
ДЕЛ МЕРКАДО Барбара Вазкуез (US) 
Патентообладатели: Фрито-Лэй Норт Америка, Инк. (US) 
Приоритетные данные: 29.01.2008 US 12/021,959 

Реферат


Изобретение относится к способу приготовления продукта питания с теплочувствительной оболочкой. Способ включает последовательные этапы: а) предварительного покрытия центральной части продукта тестом таким образом, что указанное тесто составляет от около 10 масс.% до около 15 масс.% предварительно покрытого продукта питания, b) предварительного обжаривания указанного предварительно покрытого продукта питания до содержания влаги в центральной части продукта от около 3 масс.% до около 4 масс.%, с) дражирования центральной части продукта теплочувствительной оболочкой для приготовления покрытого оболочкой продукта питания и d) термической обработки указанной покрытой центральной части продукта до содержания влаги в центральной части продукта менее чем около 3 масс.%. Изобретение направлено на орех с оболочкой на белковой или фруктовой основе без видимого пригорания внешнего, видимого слоя оболочки. В другом аспекте центральную часть продукта вначале покрывают теплочувствительной оболочкой, затем покрывают не теплочувствительной оболочкой и подвергают термической обработке. В другом аспекте центральную часть продукта покрывают теплочувствительной оболочкой, а затем подвергают термической обработке в двухэтапном процессе, в котором первый этап проводят при более высокой температуре, чем второй этап. Изобретение позволяет получить полезные для здоровья и более натуральные продукты питания. 7 з.п. ф-лы, 3 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"