Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СОСТАВ ТЕСТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КЕКСОВ

Номер публикации патента: 2449542

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010127666/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D013/08   A21D013/04    
Аналоги изобретения: Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1986, с.295. RU 2346438 C1, 20.02.2009. RU 2295861 C1, 27.03.2007. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный технический университет" (ОрелГТУ) (RU) 
Изобретатели: Матвеева Татьяна Владимировна (RU)
Осипова Галина Александровна (RU)
Ковалева Анна Валерьевна (RU)
Корячкина Светлана Яковлевна (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный технический университет" (ОрелГТУ) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Состав теста для производства кексов включает пшеничную хлебопекарную муку высшего сорта, сахарный песок, сливочное масло, меланж, соль, аммоний углекислый и пудру рафинадную и дополнительно содержит или муку кукурузную в количестве 80% от общей массы муки, или муку тритикале в количестве 70% от общей массы муки, или муку пшенную в количестве 60% от общей массы муки, или муку ячменную в количестве 90% от общей массы муки, или муку овсяную в количестве 60% от общей массы муки. Изобретение позволяет рационально использовать продукты мукомольно-крупяного производства, повысить пищевую ценность и основные показатели качества готового продукта. 4 табл., 5 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"