Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНВЕРТНОГО СИРОПА ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2447157

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010143971/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C13K003/00    
Аналоги изобретения: RU 2220205 С2, 27.12.2003. RU 2188869 С1, 10.09.2002. SU 1542520 А1, 15.07.1987. 

Имя заявителя: Российская академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии (ГНУ НИИКП Россельхозакадмии) (RU),
Общество с ограниченной ответственностью "Астор-С" (RU) 
Изобретатели: Аксёнова Лариса Михайловна (RU)
Духу Тамара Асланбечевна (RU)
Савенкова Татьяна Валентиновна (RU)
Талейсник Михаил Александрович (RU)
Щербакова Наталья Алексеевна (RU)
Солдатова Елена Александровна (RU)
Герасимов Тимофей Викторович (RU)
Остапенкова Наталия Аркадьевна (RU)
Панфилов Виктор Александрович (RU)
Никольский Константин Николаевич (RU)
Подхомутов Николай Владимирович (RU)
Винке Аркадий Львович (RU) 
Патентообладатели: Российская академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Россельхозакадемии (ГНУ НИИКП Россельхозакадмии) (RU)
Общество с ограниченной ответственностью "Астор-С" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ приготовления инвертного сиропа предусматривает растворение сахарного песка в воде в соотношении 1:0,24-0,29 при перемешивании. Введение раствора лимонной кислоты в количестве 0,35% к сахарному песку и перемешивание в течение 15-20 мин при температуре 70-90°С с получением раствора с содержанием сухих веществ 78-80%, с последующей инверсией сахарозы в ультразвуковой установке с частотой колебаний рабочего органа 18-24 кГц и амплитудой колебаний 1-3 мкм путем рециркуляционного пропуска раствора в течение 55-60 мин при температуре 95-100°С через зазор, образованный между внутренними стенками ультразвуковой установки и ее рабочим органом до достижения редуцирующих веществ 78-80%. С последующим двухстадийным охлаждением вначале до 55-60°С в течение 25-30 мин, а затем до температуры 15-45°С. Предложенный способ позволяет получить прозрачный сироп устойчивый при хранении. 1 з.п. ф-лы, 4 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"