Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОЛБАСА ДЕЛИКАТЕСНАЯ ВАРЕНО - КОПЧЕНАЯ РЫБНАЯ И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ ДЕЛИКАТЕСНОЙ ВАРЕНО - КОПЧЕНОЙ РЫБНОЙ

Номер публикации патента: 2446716

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010140329/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/325   A23L001/317    
Аналоги изобретения: SU 1178395 А1, 15.09.1985. SU 384510 А1, 29.05.1973. RU 2366305 С1, 10.09.2009. RU 2007113424 А, 20.10.2008. 

Имя заявителя: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова" (RU) 
Изобретатели: Ангелюк Валентин Петрович (RU)
Мирзаянова Екатерина Петровна (RU)
Лазарева Анна Сергеевна (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к способу производства фаршевых колбасных продуктов, в частности деликатесной рыбной колбасы. Способ предусматривает подготовку сырья, посол, измельчение на волчке, приготовление фарша, подготовку оболочек, формование батонов, осадку, термическую обработку. В качестве основного сырья выступает рыба и кокосовое масло. В фарш дополнительно вносят тонкоизмельченные высушенные листья морской водоросли ламинарии. Добавка концентрат бифидогенный из молочного белково-углеводного сырья «Лактобел-ЭД» вносится в качестве пребиотика-стимулятора полезной микрофлоры кишечника. В качестве красителя используется ферментированный рис. Ингредиенты подобраны в определенном количественном соотношении. Способ позволяет повысить биологическую ценность готового продукта, получить продукт обогащенный микроэлементами, значительно улучшить физико-химические, медико-биологические и органолептические показатели и показатели качества, а также расширить ассортимент выпускаемой продукции. 1 табл., 3 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"