Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ АКТИВНОСТИ АСПАРАГИНАЗЫ В РАСТВОРЕ

Номер публикации патента: 2446706

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010108924/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/015   C02F001/42   C02F001/44   C02F001/58   C02F001/74   C12N009/82    
Аналоги изобретения: US 2004058054 А1, 25.03.2004. RU 2302745 С2, 20.07.2007. CN 1137064 А, 04.12.1996. 

Имя заявителя: ФРИТО-ЛЕЙ СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА, ИНК. (US) 
Изобретатели: ЭЛДЕР Винсент Аллен (US)
КОХ Кристофер Джеймс (US)
ХЕНСОН Джэймс Кейт (US) 
Патентообладатели: ФРИТО-ЛЕЙ СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА, ИНК. (US) 
Приоритетные данные: 13.08.2007 US 11/838,153 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности, а именно для снижения содержания аспарагина в питьевой воде, используемой в приготовлении пищевых продуктов. Способ повышения активности аспарагиназы в растворе включает стадии, на которых очищают питьевую воду, чтобы получить очищенную воду с содержанием хлора, проявляющего окислительные свойства, менее чем около 0,5 ррm, и смешивают аспарагиназу с упомянутой очищенной водой с получением раствора аспарагиназы. Способ обеспечивает остаточную активность фермента аспарагиназы, по меньшей мере, около 80% в течение, по меньшей мере, около 30 минут после добавления фермента в питьевую воду. Система для получения устойчивого раствора фермента аспарагиназы содержит источник питьевой воды, источник аспарагиназы, систему очистки питьевой воды, систему доставки, позволяющую смешивать очищенную питьевую воду и аспарагиназу. Изобретение обеспечивает снижение содержания акриламида, образующегося при тепловой обработке пищевых продуктов. 3 н. и 12 з.п. ф-лы, 2 ил., 15 табл., 7 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"