Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ

Номер публикации патента: 2446701

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010127468/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/36   A23G003/54    
Аналоги изобретения: RU 2354130 С2, 10.05.2009. RU 2059388 C1, 10.05.1996. RU 2347369 С2, 27.02.2009. RU 2389346 C1, 20.05.2010. 

Имя заявителя: Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии) (RU) 
Изобретатели: Ходак Аделаида Петровна (RU)
Кочетова Людмила Ивановна (RU)
Савенкова Татьяна Валентиновна (RU)
Аксенова Лариса Михайловна (RU)
Девяткина Людмила Андреевна (RU) 
Патентообладатели: Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли. В способе предусмотрено приготовление тертой белковой массы путем растирания подсолнечника, либо кунжута, либо арахиса, либо ореха. Затем проводят смешивание тертой белковой массы с люпиновой структурированной мукой до получения однородной смеси. Затем сбивают карамельную массу с пенообразователем, в качестве которого используют отвар мыльного или солодкового корня. Затем полученную смесь вымешивают со сбитой карамельной массой до получения волокнисто-слоистой структуры. Полученную массу расфасовывают в виде отдельных изделий и упаковывают. Компоненты берут в соответствующем соотношении. При этом обеспечивается разработка высокоэффективной технологии производства халвы с использованием функциональной добавки, обладающей жироудерживающей способностью, повышение биологической ценности, снижение калорийности и повышение качества халвы. 1 з.п. ф-лы, 2 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"