Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ СНИЖЕНИЯ КОЛИЧЕСТВЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ В ШОКОЛАДНОЙ МАССЕ

Номер публикации патента: 2446697

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009126556/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G001/02   A23L003/015    
Аналоги изобретения: US 6017572 А, 25.01.2000. SU 1505429 A3, 30.08.1989. DE 3111352 A1, 30.09.1982. 

Имя заявителя: АГРАНА БЕТАЙЛИГУНГС- АКЦИЕНГЕЗЕЛЛЬШАФТ (AT) 
Изобретатели: КОБЕРЛ Карл (AT)
МУР Херберт (AT) 
Патентообладатели: АГРАНА БЕТАЙЛИГУНГС- АКЦИЕНГЕЗЕЛЛЬШАФТ (AT) 
Приоритетные данные: 13.12.2006 AT A2059/2006 

Реферат


Изобретение относится к способу снижения количественного содержания микроорганизмов в шоколадной массе. Способ включает следующие этапы: а) помещение шоколадной массы и воды в стерилизуемый контейнер, b) нагревание шоколадной массы и воды при перемешивании до заданной температуры свыше 100°С, с) создание избыточного давления в контейнере по меньшей мере в течение части периода нагревания, d) дегазирование и охлаждение контейнера. Способ согласно изобретению отличается тем, что е) после достижения заданной температуры, но перед этапом d) резко частично снижается давление, так что в контейнере остается избыточное давление, и затем f) давление снова повышают до первоначального избыточного давления. Изобретение обеспечивает создание способа, с помощью которого можно снизить количественное содержание микроорганизмов в шоколадной массе без дополнительных расходов на оборудование. 7 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"