Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ЭКСТРАКЦИИ КОМПОНЕНТОВ ИЗ КУЛЬТУРЫ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК

Номер публикации патента: 2445355

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008148606/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12N001/06   C12N009/16   C12P001/02    
Аналоги изобретения: US 4218481 А, 18.08.1980. GB 2075054 А, 11.11.1981. RU 2148636 С1, 10.05.2000. CONWAY J. ET AL. The effect of the addition of proteases and glucanases during yeast autolysis on the production and properties of yeast extracts // Can. J. Microbiol. 47: 18-24 (2001). TRIVEDI A. ET AL. Effect of phospholipase A on the structure & function of yeastCandida albicans // Indian Journal of Biochemistry & Biophysics, vol. 19, 1982, pp.336-341. Enzymes produced by genetically modified microorganisms. Найдено в Интернете: <www.novozymes.com/en/about-us/positions/Pages/Enzymes-produced-by->. Enzymes. Найдено в Интернете:<www.chr-hansen.com/products/product_areas/enzymes/yieldmaxr.html>. 

Имя заявителя: НОВОЗИМС А/С (DK) 
Изобретатели: КАЛУМ Лисбет (DK)
НИЛЬСЕН Пер Мунк (DK)
ЭРНСТ Стеффен (DK) 
Патентообладатели: НОВОЗИМС А/С (DK) 
Приоритетные данные: 10.05.2006 DK PA200600658 

Реферат


Изобретение относится к области биотехнологии. Способ получения дрожжевого экстракта включает обработку дрожжевых клеток Saccharomyces cerevisiae очищенной фосфолипазой А и отделение дрожжевого экстракта от обработанных дрожжевых клеток. При этом во время обработки фосфолипазой дрожжевые клетки подвергают гидролизу белка. Обработку фосфолипазой проводят при рН 2-10, а количество фосфолипазы составляет от 0,001 до 1 мг ферментного белка/г сухого вещества. Способ позволяет получить целевой продукт с высоким выходом, содержанием белка и степенью гидролиза. Выход дрожжевого экстракта составляет до 68,8%, выход белка до 67,4%, а степень гидролиза до 71,8%. 5 з.п. ф-лы, 3 табл., 3 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"