Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ ХИМИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННОГО КРАХМАЛА

Номер публикации патента: 2443122

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009123829/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/0522   A23L001/212   C08L003/02   A23L001/05   A23L001/052   A23L001/0524    
Аналоги изобретения: US 5538751, 23.07.1996. US 4225628, 30.09.1980. RU 2165713 C2, 27.04.2001. 

Имя заявителя: КАРДЖИЛЛ, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) 
Изобретатели: ДЕБОН Стефан Жюль Жером (BE)
ВАНХЕМЕЛРИЙК Йозеф Гвидо Роза (BE)
КЕТТЛИЦ Бернд Вольфганг (BE) 
Патентообладатели: КАРДЖИЛЛ, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) 
Приоритетные данные: 23.11.2006 EP 06124634.4 

Реферат


Изобретение относится к композиции, пригодной в качестве заменителя химически модифицированного крахмала, к способу получения композиции, к напитку и соусу, содержащим указанную композицию, и к применению композиции в качестве добавок в пищевые продукты, кормовые продукты, фармацевтические или косметические продукты. Композиция по изобретению содержит волокна цитрусовых с влагосвязывающей способностью от 7 до 25 грамм воды на грамм волокна и нативный крахмал, выбранный из группы, состоящей из кукурузного крахмала, рисовой муки, крахмала сорго, крахмала тапиоки, муки из пшеницы восковой спелости, картофельного крахмала, свободного от амилозы, и их смеси. Весовое соотношение волокон цитрусовых к нативному крахмалу в композиции составляет от 1:10 до 2:1 с содержанием в цитрусовом волокне пищевых волокон от 60 до 85 вес.% Волокна цитрусовых и нативный крахмал, находящиеся в композиции, позволяют получить продукт с устойчивостью к усилию сдвига, улучшить текстуру и стабильность при многократном замороживании. 6 н. и 8 з.п. ф-лы, 1 ил., 5 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"