Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2440764

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010122251/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/06   A21D013/04    
Аналоги изобретения: RU 2045905 С1, 20.10.1995. RU 2352120 С1, 20.04.2009. RU 2134511 С1, 20.08.1999. CN 101461410 А, 24.06.2009. 

Имя заявителя: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" (RU) 
Изобретатели: Богатырева Татьяна Глебовна (RU)
Брязун Владимир Анатольевич (RU)
Нгуен Дак Чыонг (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает замес теста из муки, воды, дрожжей, соли, сахара, брожение, разделку, расстойку и прогрев тестовых заготовок. В качестве муки используют смесь пшеничной и рисовой муки в соотношении 50-60:40-50. Влажность теста доводят до 43,0-43,5%. Брожение осуществляют в течение 90-95 мин, расстойку - в течение 15-20 мин. Прогрев тестовых заготовок массой 45-50 г осуществляют в паровой камере при температуре 98-100°С в течение 22-25 мин в атмосфере насыщенного пара с получением готовых хлебобулочных изделий. Изобретение позволяет повысить пищевую и биологическую ценность готового изделия, ускорить процесс выпечки, повысить выход, увеличить продолжительность сохранения свежести хлебобулочных изделий. 1 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"