Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СОСТАВ КОМПОНЕНТОВ ПЕРЕВАРИВАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ ДЛЯ ЭКСПЕРТИЗЫ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ТРИХИНЕЛЛЕЗ

Номер публикации патента: 2440572

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010139281/15 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: G01N033/12   C12Q001/25    
Аналоги изобретения: ВЛАДИМИРОВА П.А. Перспективы использования в практике метода переваривания проб мышц в искусственном желудочном соке для диагностики трихинеллеза. // Мат. докл. Всес. конф. по проблеме трихинеллеза человека и животных. - Вильнюс. 1972, с.124. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. Диагноз на трихинеллез 28.10.98 - он-лайн. [Найдено из Интернет] [Найдено30.04.2011]. cap.ru>home/65/aris/bd/vetzac/document/. RU 2384299 C1, 20.03.2010. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение (ГНУ) Всероссийский научно-исследовательский институт гельминтологии им. К.И. Скрябина (ВИГИС) (RU) 
Изобретатели: Успенский Александр Витальевич (RU)
Скворцова Фаина Клавдиевна (RU)
Шумакович Ирина Евгеньевна (RU)
Гребёнкина Людмила Александровна (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение (ГНУ) Всероссийский научно-исследовательский институт гельминтологии им. К.И. Скрябина (ВИГИС) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к ветеринарной санитарии и гельминтологии, в частности к экспертизе мясных продуктов на трихинеллез. Состав компонентов переваривающей жидкости для экспертизы мясных продуктов на трихинеллез, в котором используют смесь сухих компонентов на 1 л воды в следующих соотношениях сухого состава искусственного желудочного сока, г:
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"