Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес Карта сайта
 
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КАПСУЛА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА С ПРИКРЕПЛЕННЫМ К НЕЙ ГЕРМЕТИЗИРУЮЩИМ КОМПОНЕНТОМ ДЛЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТИ И СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТОЙ КАПСУЛЫ

Номер публикации патента: 2440240

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008146083/05 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: B29C045/14   B65D085/804   B29C045/04   A47J031/36    
Аналоги изобретения: EP 1247756 A, 09.10.2002. FR 2617389 A, 06.01.1989. US 2004262322 A1, 30.12.2004. US 4351629 A, 28.09.1982. DE 10204505 A1, 04.09.2003. RU 2243934 C2, 10.01.2005. 

Имя заявителя: НЕСТЕК С.А. (CH) 
Изобретатели: АБЕЖЛЕН Даниэль (CH)
КАЕЗЕР Томас (CH)
КОЛЛЕ Александр (CH)
ЮБЕР Ролан (CH) 
Патентообладатели: НЕСТЕК С.А. (CH) 
Приоритетные данные: 24.04.2006 EP 06112974.8 

Реферат


Способ изготовления капсулы (1), вмещающей ингредиенты напитка, предназначенной для введения в производящее напиток устройство, в котором жидкость под давлением поступает в капсулу для того, чтобы взаимодействовать с ингредиентами в капсуле и выводить из капсулы напиток. Капсула содержит корпус (4) с прикрепленным к нему герметизирующим компонентом (8). Способ содержит этап, на котором на корпус (4) с основной полостью инжектируют, по меньшей мере, один герметизирующий материал методом инжекционного формования на, по меньшей мере, участок внешней поверхности корпуса (4) для того, чтобы сформовать герметизирующий компонент (8). Последний герметически прикреплен к корпусу (4). Заполняют полость корпуса капсулы пищевыми ингредиентами и непроницаемо закрывают полость мембраной (5). Это обеспечивает закрытую капсулу, содержащую пищевые ингредиенты, например кофе, и создает улучшенные условия герметизации между капсулой и герметизирующим компонентом, чтобы обеспечить водонепроницаемость между герметизирующим компонентом и остальной областью капсулы. 40 з.п. ф-лы, 15 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.222
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"