Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХОЛОДНОГО НАБУХАНИЯ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2438328

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010118979/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D006/00    
Аналоги изобретения: «ИНФРАКРАСНАЯ ТЕХНИКА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ», ГИНЗБУРГ А.С. - М., 1966, с.235-237. RU 2322084 C2, 20.04.2008. RU 2134161 C1, 10.08.1999. 

Имя заявителя: Потапов Сергей Степанович (RU) 
Изобретатели: Потапов Сергей Степанович (RU)
Лавров Игорь Анатольевич (RU)
Русляков Владимир Александрович (RU)
Журавлева Ольга Сергеевна (RU) 
Патентообладатели: Потапов Сергей Степанович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства муки пшеничной холодного набухания заключается в том, что свежесмолотую пшеничную муку подвергают термической обработке в две стадии. На первой стадии - в турбоварке, где происходит взаимодействие муки с паром и горячей водой. На второй стадии - в турбосушилке, куда подается горячий воздух для окончательной сушки продукта с доведением его до определенной влажности. Процесс двухстадийной термообработки муки протекает при определенных технологических параметрах. После сушки муку охлаждают, после чего измельчают и рассеивают. Мука пшеничная холодного набухания произведена вышеуказанным способом, при этом частицы муки крупного помола более 165 мкм, характеризующиеся остатком на сите 43, составляют не более 50% от общего объема муки. Изобретение позволяет получить муку обладающую повышенной водопоглотительной и редуцирующей способностью, пониженной микробиологической активностью при наличии достаточно крупного фракционного состава муки. 2 н.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"