Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА И СОСТАВ ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ ХЛОПЬЕВ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР

Номер публикации патента: 2436407

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010126472/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/00   A23L001/09   A23L001/10   A23L001/164   A23G003/54    
Аналоги изобретения: RU 2270581 С2, 27.02.2006. ЕА 12137 В1, 28.08.2009. RU 2192758 C2, 20.11.2002. RU 2333670 С2, 20.09.2008. DE 10038344 A1, 14.02.2002. 

Имя заявителя: Крыжановский Андрей Викторович (RU) 
Изобретатели: Крыжановский Андрей Викторович (RU) 
Патентообладатели: Крыжановский Андрей Викторович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ получения продукта на основе хлопьев злаковых культур предусматривает смешивание зерновых и сухих плодово-ягодных компонентов с обволакивающей вязкой гидрофобной добавкой, перемешивание композиционной смеси с разогретым до 60-100°С гидрофильным связующим и подсластителем, прессование готовой смеси до получения первичного пласта, модификацию структуры первичного пласта, обеспечивая его пластичность, путем сдавливания или растягивания, разглаживание, выравнивание и охлаждение модифицированного пласта, нарезание изделий заданного размера. В состав продукта, по изобретению, при соотношении кг/100 кг, входят: хлопья овса, и/или хлопья ржи, и/или хлопья ячменя, и/или хлопья пшеницы 20-80, гидрофобный компонент в виде жиров растительного происхождения 3-30, плодово-ягодные рецептурные компоненты 3-50, подсластитель 1-20 и гидрофильное связующее 4-30. Способ позволяет повысить срок хранения продукта на основе злаковых культур без использования химических компонентов, сохранить питательные вещества, пластичность и обеспечить высокий уровень органолептических свойств продукта. 2 н. и 13 з.п. ф-лы, 1 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"