Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БЕЛКОВЫЙ НАПИТОК И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2432091

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008139172/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L002/02   A23L002/38   A23L002/39   A23L002/42   A23L002/52   A23L002/54    
Аналоги изобретения: СЕНКЕВИЧ Т. и др. Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе. - М.: ВО Агропромиздат, 1989, с.136. US 3846560, 05.11.1974. US 2006/0083793 A1, 20.04. 2006. ЕР 1338210 A1, 27.08.2003. SU 1584878 A1, 15.08.1990. ХРАМЦОВ А.Г. и др. Технология продуктов из молочной сыворотки. - М.: ДеЛи принт, 2004, с.412. 

Имя заявителя: НЭКСТ ПРОТЕИНЗ, ИНК. (US) 
Изобретатели: ШЕРВУД Шон (US)
ДЖЕНКИНЗ Дейвид А. (US)
РИТТМАНИК Стивен Энтони (US) 
Патентообладатели: НЭКСТ ПРОТЕИНЗ, ИНК. (US) 
Приоритетные данные: 10.03.2006 US 11/373,412
07.03.2007 US 11/683,338
07.03.2007 US 11/683,380
07.03.2007 US 11/683,375 

Реферат


Композиция белкового напитка включает более чем около 0% по весу до менее, чем около 100% по весу сока, а также от около 0,01% по весу до около 15% по весу белка, причем указанный белок в основном не содержит жира, лактозы и казеина, и при этом указанный белок является негидролизованным. Композиция имеет рН от около 2,0 до около 3,4. Способ получения белкового напитка заключается в том, что смешивают в воде сок для достижения процента по весу от более чем около 0% до менее чем около 100%о сока, белок, который в основном не содержит жира, лактозы и казеина, и при этом является негидролизованным и средство, регулирующее pH от около 2 до около 3,4 и получают смесь, не содержащую жир, лактозу и казеин. Затем полученную смесь нагревают, охлаждают и упаковывают. Композиция концентрированного порошка белкового напитка включает сок в форме сухого сокового порошкового концентрата и белок в основном не содержащий жира, лактозы и казеина и являющийся негидролизованным. Композиция концентрированного сиропа белкового напитка включает от более чем около 0% по весу до около 60%) по весу соковый концентрат, имеющий значение Брикса от около 20°Вх до около 75°Вх. Белковый напиток может содержать сок и/или добавку, которая обеспечивает улучшение образования энергии. Белковый напиток может быть обработан для инактивации патогенных микроорганизмов в присутствии или отсутствии карбонизирования, которое может применяться для обеспечения вкуса и ощущения во рту напитка. Обработка инактивации патогенных микроорганизмов может быть осуществлена в отдельной упаковке, применяемой для хранения и потребления белкового напитка. Белковый напиток может быть получен из концентрата белкового напитка. Это обеспечивает получение напитка с высокой концентрацией белка и устойчивым при длительном хранении без холодильника, по меньшей мере, один год после упаковки. 10 н. п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"