Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ ПРЕССОВАНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2424512

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009149220/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: G01N033/10   A23P001/10   A23L001/16    
Аналоги изобретения: RU 2095997 С1, 20.11.1997. RU 2269906 C2, 20.02.2006. SU 1818043 A1, 30.05.1993. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) 
Изобретатели: Черных Валерий Яковлевич (RU)
Артемьева Екатерина Владимировна (RU)
Артемьев Сергей Юрьевич (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает замес теста с влажностью 28-30% из пшеничной муки и его прессование. Определяют изменение величины крутящего момента на электроприводе шнека в процессе прессования и устанавливают зависимость изменения крутящего момента от времени прессования. Характер зависимости изменения величины крутящего момента устанавливают путем изменения частоты вращения шнека или путем изменения температуры теста. При этом оптимальную частоту вращения шнека и оптимальную температуру теста определяют по установленной зависимости, когда значения крутящего момента не будут изменяться в процессе прессования. Либо определяют изменение мощности, потребляемой электроприводом шнека при прессовании, и устанавливают зависимость мощности от частоты вращения шнека или от температуры теста. При этом оптимальную частоту вращения шнека и оптимальную температуру теста определяют по установленной зависимости. Изобретение обеспечивает повышение эффективности управления процессом прессования макаронного теста из пшеничной муки с разными технологическими свойствами и улучшение качества макаронных изделий. 5 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"