Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


АППАРАТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ЧИПСОВ

Номер публикации патента: 2423877

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010102773/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/025    
Аналоги изобретения: RU 87072 U1, 27.09.2009. RU 2051588 C1, 10.01.1996. RU 2078522 C1, 10.05.1997. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежская государственная технологическая академия" (ГОУВПО "ВГТА") (RU) 
Изобретатели: Остриков Александр Николаевич (RU)
Складчикова Юлия Владимировна (RU)
Стурова Екатерина Юрьевна (RU)
Свиридов Дмитрий Алексеевич (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежская государственная технологическая академия" (ГОУВПО "ВГТА") (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Аппарат содержит корпус, с сообщающимися между собой ИК-камерой, СВЧ-камерой, камерой для нанесения сахарного сиропа на поверхность продукта и камерой подсушивания. Через все четыре камеры проходит тросовый транспортер, на который навешаны сетчатые кассеты. Привод тросового транспортера обеспечивает циклично-непрерывное движение кассет с периодическими выстоями. Под ИК-камерой и СВЧ-камерой установлены вентиляторы с диффузорами. В камере подсушивания установлен калорифер. Изобретение позволяет повысить качество получаемых фруктовых чипсов, за счет поддержания рационального температурного воздействия на обрабатываемый продукт и интенсификации удаления испаряемой влаги. 3 ил.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"