Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


УСТРОЙСТВО И СПОСОБ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ ЗА СЧЕТ ЗАВАРИВАНИЯ СОСТОЯЩЕГО ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ЧАСТИЦ, ЭКСТРАГИРУЕМОГО ПОСРЕДСТВОМ ВОДЫ ВЕЩЕСТВА

Номер публикации патента: 2422075

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007115487/12 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A47J031/46    
Аналоги изобретения: ЕР 1121882 B1, 21.05.2003. KR 20010025521 A, 06.04.2001. GR 89100215 A, 27.09.1991. JP 4304871 A, 28.10.1992. US 2517073 A, 01.08.1950. SU 1711805 A1, 15.02.1992. 

Имя заявителя: КОНИНКЛЕЙКЕ ФИЛИПС ЭЛЕКТРОНИКС Н.В. (NL) 
Изобретатели: ФРИДЖЕРИ Патрицио (CH)
КЕЛИН Роланд (CH)
БУНГЕ Райнер (CH) 
Патентообладатели: КОНИНКЛЕЙКЕ ФИЛИПС ЭЛЕКТРОНИКС Н.В. (NL) 
Приоритетные данные: 25.04.2006 CH 00686/06 

Реферат


Предлагается устройство для приготовления горячих напитков за счет заваривания состоящего из отдельных частиц, экстрагируемого посредством воды вещества - порошка для напитка. Устройство (1) включает нагреватель (6) воды, средства (5) для подачи горячей заварочной воды в заварочную зону (24). Транспортирующий орган в форме снабженного, по меньшей мере, одной винтовой лопастью (13) щнекового вала (10) для транспортирования вещества через заварочную зону (24) и частично окруженный корпусом (18). Подача вещества в заварочную зону (24) и из нее осуществляется в одном и том же направлении. Устройство имеет расположенную после заварочной зоны (24) зону (25) отжима, в которой вещество сжимается в аксиальном направлении и при этом происходит выжимание экстракта. Шнековый вал (10) в устройстве (1) проходит, по меньшей мере, вдоль заварочной зоны (24), а также зоны (25) отжима, и при этом шаг винтовой лопасти (13) в области зоны (25) отжима меньше, чем в области заварочной зоны (24), за счет чего объем приготавливаемой порции напитка может свободно варьироваться в широком диапазоне. 2 н. и 27 з.п. ф-лы, 6 ил.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"