Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ МАССЫ ТЕСТА, СОДЕРЖАЩЕГО ЗАКВАСКУ, И ПЕЧЬ, ПРИСПОСОБЛЕННАЯ ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2420070

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007122401/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A21D008/06   A21B007/00   A21C013/00    
Аналоги изобретения: ЕР 0950861 А, 20.10.1999. US 4743452 А, 10.05.1988. US 4966778 А, 30.10.1990. US 4762057 А, 09.08.1988. DE 3837072 А1, 11.05.1989. US 5510127 А, 23.04.1996. US 2004/221738 А1, 11.11.2004. ЕР 0455169 А, 06.11.1991. ЕР 0313768 А, 03.05.1989. ЕР 0586035 А, 09.03.1994. 

Имя заявителя: ИНДЕЗИТ КОМПАНИ С.П.А. (IT) 
Изобретатели: РОЖЕ Филипп (FR)
ШАПЕЛЬЕ Жан Клод (FR)
КРИНКАН Ив (FR) 
Патентообладатели: ИНДЕЗИТ КОМПАНИ С.П.А. (IT) 
Приоритетные данные: 15.11.2004 IT TO2004A000801 

Реферат


Способ выпекания массы (9) теста, содержащего закваску, в печи (1), снабженной камерой тепловой обработки (2), предусматривает помещение массы (9) теста в камеру (2) при температуре ниже 50°С, причем в камеру (2) помещают некоторое количество воды (7) отдельно от массы теста. Затем следует брожение массы теста, включающее первое брожение при указанной начальной температуре, второе брожение при постоянной температуре в заданном интервале или при температуре, повышающейся от начальной температуры в 50°С, и третье брожение при температуре, повышающейся от температуры 30-50°С до температуры 100-140°С, и тепловая обработка массы теста, включающая стадии тепловой обработки внутренней части при постоянной заданной температуре и тепловой обработки наружной части при постоянной температуре. При этом указанную массу (9) теста держат в камере (2) от начала до конца процесса выпекания. Способ позволяет выпекать хлебобулочные изделия из теста, содержащего закваску, в домашних условиях за короткое время, не требует строгого соблюдения параметров и гарантирует меньше неудачных выпечек. 2 н. и 7 з.п. ф-лы, 2 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"