Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


УПАКОВКА ДЛЯ ПОРЦИОННОГО, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ВЫПЕЧНОГО, КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ (ВАРИАНТЫ)

Номер публикации патента: 2419581

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010125980/12 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: B65D085/36    
Аналоги изобретения: US 2520522 A, 29.08.1950. US 5397051 A, 14.03.1995. RU 54917 U1, 27.07.2006. DE 6603080 U, 18.09.1969. US 2005116483 A1, 02.12.2003. 

Имя заявителя: Агабабов Валерий Эдуардович (RU) 
Изобретатели: Агабабов Валерий Эдуардович (RU) 
Патентообладатели: Агабабов Валерий Эдуардович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к вариантам упаковки для одного или нескольких порционных кондитерских изделий типа тортов, пирожных и др. Задачей изобретения является обеспечение целостности и сохранения товарного упакованного кондитерского изделия. Упаковка для кондитерского изделия, состоящего из нескольких порций, включает крышку и дно, выполненное по меньшей мере с одним приподнятым уплощенным участком, предназначенным для размещения подложек по числу порций этого изделия. Каждая подложка имеет средство для ее извлечения из упаковки, выполненное, например, в виде язычка, расположенного со стороны, обращенной к краю дна упаковки. Между каждой парой соседних подложек на дне образован по крайней мере один фиксирующий подложки выступ, имеющий расширенную часть. Кроме того, по краям приподнятого участка дна могут быть образованы пары выступов, предназначенные для ограничения перемещения как язычков, так и самих подложек с кондитерскими изделиями в горизонтальной плоскости. Технический результат изобретения заключается в повышении надежности закрепления кондитерского изделия внутри упаковки, а также в повышении удобства пользования этим кондитерским изделием при его потреблении. 2 н. и 13 з.п. ф-лы, 7 ил.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"