Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ИРИСА

Номер публикации патента: 2414825

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009138901/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/34   A23L001/29    
Аналоги изобретения: RU 2160011 С1, 10.12.2000. RU 2318395 C1, 10.03.2008. RU 2364244 C2, 20.08.2009. 

Имя заявителя: Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИ КП) (RU) 
Изобретатели: Крылова Эмилия Николаевна (RU)
Савенкова Татьяна Валентиновна (RU)
Максимова Анастасия Александровна (RU) 
Патентообладатели: Российская Академия сельскохозяйственных наук Государственное научное учреждение научно-исследовательский институт кондитерской промышленности (ГНУ НИИ КП) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к кондитерской ее отрасли. Вначале проводится смешивание изомальта или лактита с сухим молоком в варочном аппарате. Растворение полученной смеси в воде, взятой в количестве 35-40 мас.% от массы смеси, при постепенном нагревании полученного раствора до температуры 110-115°С и постоянном перемешивании, внесение в него патоки, подогретой до 65-75°С, расплавленных жирового компонента и эмульгатора. Эмульгирование полученной смеси проводится в течение 3-5 минут. Ее уваривание до температуры 130-132°С до содержания сухих веществ в смеси 92-94 %. Затем проводится охлаждение массы до температуры 85-90°С, внесение в массу ароматизатора, ее формование и завертку изделий на формующе-заверточном агрегате. Компоненты используются в соответствующем соотношении. Изобретение обеспечивает расширение ассортимента ириса профилактического назначения с диетическими и диабетическими свойствами путем снижения содержания углеводов, снижения калорийности и повышения качества. 3 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"