Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СТОЙКАЯ В ХРАНЕНИИ КУЛИНАРНАЯ ДОБАВКА И СПОСОБ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2414148

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008139891/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/229   A23L001/236    
Аналоги изобретения: WO 03/068002 А, 21.08.2003. US 3578465 А, 11.05.1971. RU 2223015 C2, 10.02.2004. 

Имя заявителя: НЕСТЕК С.А. (CH) 
Изобретатели: ЛЬЕН Вен Счже (SG)
ГАО Чжу (CN)
ВАНГ Йонг Фу (CN)
ЛАДО Беатрис (FR)
ЦЗИН Йан Кси (CN)
РЕКХИФ Наджи (CH)
БРАЙМЕЛОУ Кристофер Джон Буртон (CN) 
Патентообладатели: НЕСТЕК С.А. (CH) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Кулинарная добавка содержит в мас.% в пересчете на сухое вещество: глутамат натрия (MSG) в количестве 1-2% и инозин монофосфат (IMP) с гуанозином монофосфатом (GMP) в количестве 0,05-0,1%, получаемые с пищей кислоты, выбранные из группы, состоящей из органических кислот, аминокислот и дипептидов, и сахара, макромолекулы, выбранные из группы, состоящей из полисахаридов, белков и жиров. Кулинарная добавка дополнительно содержит от 20 до 50% добавленного MSG и риботидов. Способ приготовления включает стадии измельчения овощей и/или мяса в смеси или по отдельности, бланширования овощей, ферментативного гидролиза овощей и/или мяса в смеси или по отдельности, прекращения гидролиза, концентрирования, высушивания смеси и смешивания с 20-50% добавляенного MSG и риботидами. Способ придания и/или усиления вкусовых качеств кушаний предусматривает добавление добавки к блюду. Изобретение обеспечивает стабильную в хранении кулинарную добавку, обеспечивающую тонкость вкуса в пищевых продуктах без нежелательного химического послевкусия. 5 н. и 12 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"