Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИВО И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2413759

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009147214/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12C012/00    
Аналоги изобретения: RU 2209237 С2, 27.07.2003. RU 2149894 C1, 27.05.2000. RU 2162883 С2, 10.02.2001. 

Имя заявителя: Нестеров Михаил Владимирович (RU) 
Изобретатели: Нестеров Михаил Владимирович (RU) 
Патентообладатели: Нестеров Михаил Владимирович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к области получения пива с лечебно-профилактическими свойствами. Пиво содержит биологически активный компонент в капсулированной форме, при этом оболочка капсул образована материалом, представляющим собой олигополисахариды или материалы, образующие липосомы (наносомы), а размер капсул составляет величину 1-100 нм. Способ приготовления пива заключается в том, что в готовое пиво вводят биологически активный компонент в капсулированной форме с размером капсул 1-100 нм, оболочка которых образована материалом, представляющим собой олигополисахариды или материалы, образующие липосомы (наносомы). Указанный биологически активный компонент вводят в готовое пиво в виде предварительно приготовленной жидкофазной композиции, содержащей распределенные в жидкой фазе капсулы с биологически активным компонентом, причем готовое пиво и вводимую в него жидкофазную композицию перемешивают в поточном смесителе при непрерывном дозировании готового пива и жидкофазной композиции. Это позволяет получить пиво, в котором обеспечивается возможность снижения количества вводимого в него биологически активного компонента при обеспечении лечебно-профилактических свойств пива, а также в способе приготовления пива появляется возможность обеспечения равномерного распределения биологически активного компонента в объеме пива. 2 н.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"