Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БОРТОВАЯ КУХНЯ И СПОСОБ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ ПАССАЖИРОВ ВОЗДУШНОГО СУДНА

Номер публикации патента: 2412868

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008137982/11 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: B64D011/04    
Аналоги изобретения: US 6761332 В1, 13.07.2004. Сборно-разборные конструкции организационно-технической оснастки. Добрянский А.И. - М.: Машиностроение, 1968, с.101 строки 26-40, с.102 строки 1-4, 35-37. US 2001/0050519 А1, 13.12.2001. WO 2004/009444 A1, 29.01.2004. ЕР 1520783 A1, 06.04.2005. 

Имя заявителя: ЭИРБУС ДОЙЧЛАНД ГМБХ (DE) 
Изобретатели: БАЦ Андреас (DE)
ТАН Джойс (DE)
ШОРТ Джонатан (DE)
ХЕНШО Роберт (US)
ЛОНДБОРГ Марк (US)
КЕЙСИ Стив (US) 
Патентообладатели: ЭИРБУС ДОЙЧЛАНД ГМБХ (DE) 

Реферат


Изобретения относятся к устройству бортовой кухни воздушного судна и способу обеспечения питанием пассажиров воздушного судна с помощью бортовой кухни. Устройство бортовой кухни содержит корпус, прикрепленный к полу кабины и предназначенный для размещения множества контейнеров и контейнеров для хранения товаров, а также электроприборов. Корпус бортовой кухни содержит множество расположенных по вертикали уровней. Расположенные по вертикали уровни находятся на одном расстоянии друг от друга, при этом каждый из расположенных по вертикали уровней разделен на множество прилегающих друг к другу по горизонтали отсеков, горизонтальные и вертикальные размеры которых кратны соответствующим размерам одного из контейнеров для хранения. Способ обеспечения питанием пассажиров воздушного судна с помощью бортовой кухни заключается в хранении товаров во множестве контейнеров для хранения, перевозке некоторых из контейнеров для хранения к бортовой кухне и от нее, а также размещении некоторых из контейнеров и электоприборов в корпусе бортовой кухни. Согласно способу в качестве контейнеров для хранения используют стандартные контейнеры заранее заданной ширины, заранее заданной глубины и заранее заданной высоты. Перевозят стандартные контейнеры в соответствующий надлежащий отсек в корпусе бортовой кухни и укладывают там стандартные контейнеры, при этом горизонтальные и вертикальные размеры каждого из отсеков кратны соответствующим размерам одного из стандартных контейнеров. Достигается стандартизация элементов бортовой кухни для более эффективного использования пространства воздушного судна. 2 н. и 18 з.п. ф-лы, 9 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"