Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННЫХ МОЛОЧНО - РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2409217

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009102244/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J003/08   A23J003/16   A23C011/10    
Аналоги изобретения: RU 2289934 C2, 27.12.2006. RU 2218808 C2, 20.12.2003. RU 2174318 C1, 10.10.2001. ДОЦЕНКО С.М., БОРЗУНОВА Ю.В. Обоснование и разработка биотехнологии молочно-белкового продукта с натуральными наполнителями / Вопросы переработки сельскохозяйственной продукции. Сб. науч. тр. / РАСХН, Дальневосточный научно-методический центр. ВНИИ сои. - Благовещенск, 2007, с.112-124. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 
Изобретатели: Доценко Сергей Михайлович (RU)
Скрипко Ольга Валерьевна (RU)
Туксанов Марат Михайдарович (RU)
Макаренко Василий Васильевич (RU)
Ряписов Дмитрий Владимирович (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве молочно-растительных продуктов питания. Способ получения молочно-растительного продукта включает получение соевой белковой основы, ее смешивание с коровьим молоком, сквашенным с помощью молочнокислых бактерий до кислотности по Тернеру не менее 75°Т в соотношении 1:1. Полученную смесь подвергают термокислотной коагуляции при температуре 80°С в течение не менее 5 минут. Затем отделяют молочно-растительный сгусток от сыворотки и доводят его влажность до 30-80%. Способ позволяет получить натуральный пищевой продукт с высокими органолептическими показателями по безотходной технологии. 1 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"