Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОНДИТЕРСКОЕ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ВЫПЕЧНОЕ, ИЗДЕЛИЕ В УПАКОВКЕ (ВАРИАНТЫ) И СРЕДСТВО ФИКСАЦИИ ЭТОГО ИЗДЕЛИЯ В УПАКОВКЕ

Номер публикации патента: 2403197

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009135663/12 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: B65D085/36    
Аналоги изобретения: US 4197940 А, 15.04.1980. CN 2551603 U, 21.05.2003. KR 20030020736 А, 10.03.2003. US 4886179 А, 12.12.1989. CN 200985170 U, 05.12.2007. US 4741452 А, 03.05.1988. US 4359159 А, 16.11.1982. RU 2038032 C1, 27.06.1995. 

Имя заявителя: Агабабов Валерий Эдуардович (RU) 
Изобретатели: Агабабов Валерий Эдуардович (RU) 
Патентообладатели: Агабабов Валерий Эдуардович (RU) 

Реферат


Группа изобретений относится к пищевой промышленности, а именно к вариантам кондитерских изделий типа тортов, пирожных и др. в упаковке и средству их фиксации в ней. Порционное кондитерское изделие в упаковке включает средство фиксации этого изделия в упаковке, выполненное в виде подложек по числу порций изделия, каждая из которых имеет площадь, превышающую площадь основания соответствующей ей порции изделия и которая соединена по меньшей мере с частью этого основания пищевым адгезионным веществом. В качестве адгезионного вещества использован гель на основе вещества, выбранного из ряда: каррагинан, пектин, желатин, модифицированный крахмал и декстрин или сироп на основе моно- или дисахаров, или мед, или продукт на основе патоки. Группа изобретений обеспечивает повышение надежности закрепления кондитерского изделия внутри упаковки, а также повышение удобства пользования этим кондитерским изделием при его потреблении. 3 н. и 6 з.п. ф-лы, 4 ил.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"