Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ

Номер публикации патента: 2388230

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007106859/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C009/142    
Аналоги изобретения: US 4282262, А, 04.08.1981. US 5356640, А, 18.10.1994. US 2860057, A, 11.11.1958. SU 1666023, A1, 30.07.1991. RU 2231957, C2, 10.07.2004. 

Имя заявителя: КРАФТ ФУДЗ ГЛОБАЛ БРЭНДС ЭлЭлСи (US) 
Изобретатели: КЕЙЛ Кеннет Уилльям (US)
ХААС Джордж У. (US)
ХЕСТЕКИН Джейми Аллен (US)
ХАДСОН Хитер Мари (US)
ЛИНДСТРОМ Тед Райли (US)
МА Иньцин (US)
МЭЙ Фу-и (US)
ПЕРКИНС Дэниелл Элизабет (US)
ВАНГ Чарльз (US) 
Патентообладатели: КРАФТ ФУДЗ ГЛОБАЛ БРЭНДС ЭлЭлСи (US) 
Приоритетные данные: 23.07.2004 US 60/590,696
09.05.2005 US 60/679,267
21.07.2005 US 11/186,543 

Реферат


Изобретение относится к производству концентрированных молочных продуктов, а именно к производству не желирующих, не темнеющих, органолептически привлекательных концентрированных молочных продуктов, таких как концентрированное молоко. В способе получения используется определенная термическая обработка для получения стабильного концентрированного жидкого молочного продукта, в который добавлен стабилизатор в количестве 0,1-1%, выбранный из группы, состоящей из динатрийфосфата, дикалийфосфата, динатрийцитрата, тринатрийцитрата и их смесей, и усилитель вкуса в количестве 0,1-1%, выбранный из группы, состоящей из хлорида натрия, хлорида калия, сульфата натрия и их смеси с дальнейшим концентрированием ультрафильтрацией с диафильтрацией или без нее. Способ предусматривает определенную термическую обработку промежуточного молочного продукта с дальнейшей стерилизацией для достижения снижения уровня содержания растворимого белка в промежуточном продукте перед концентрированием так, чтобы уровень содержания общего белка в нем составлял по меньшей мере 8,5%. Изобретение относится также к концентрированному молочному продукту, полученному вышеизложенным способом. Полученный в результате продукт имеет показатель стерилизации F0 приблизительно от 5 до 12, а также устойчив к гелеобразованию и потемнению во время высокотемпературной стерилизации и устойчив к гелеобразованию и потемнению во время хранения в течение по меньшей мере 6 месяцев при соответствующих условиях. 2 н. и 15 з.п. ф-лы, 3 ил., 6 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"