Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАКРО - И/ИЛИ МИКРОВОДОРОСЛЕЙ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2386369

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008127998/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/337   A23L002/38    
Аналоги изобретения: MD 2061 F, 31.01.2003. CN 1265294 A, 06.09.2000. RU 2315487 C1, 27.01.2008. 

Имя заявителя: Балейко Сергей Павлович (RU) 
Изобретатели: Балейко Сергей Павлович (RU)
Мишенков Игорь Юрьевич (RU) 
Патентообладатели: Балейко Сергей Павлович (RU) 

Реферат


Группа изобретений относится к пищевой промышленности, а именно к технологии получения продуктов с использованием макро- и/или микроводорослей. Способ получения продукта с использованием макро- и/или микроводорослей предусматривает смешивание в соотношении по массе (1-2,5):(0,001-1) воды с пастой. Пасту получают из промытой и отфильтрованной биомассы макро- и/или микроводорослей с влажностью 60-95%. Биомассу подвергают сушке до влажности 5-15% с последующим измельчением до получения мелкодисперсного порошка с размером частиц 2-200 мкм, который заливают водой и перемешивают в течение 30-90 минут при температуре 18-41°С до получения консистенции пасты. Кроме того, изобретение предусматривает продукт с использованием макро- и/или микроводорослей, который является вторым объектом изобретения. Продукт обладает хорошей усвояемостью, сильно выраженными профилактическими свойствами, в нем хорошо сохраняются органолептические характеристики макро- и/или микроводорослей, обладающих специфическим вкусом, увеличивается срок хранения продукта. 2 н и 6 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"