Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ЖИДКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ВОЛОКОН, СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ, ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ

Номер публикации патента: 2383253

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007117367/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/308   A23L001/10    
Аналоги изобретения: WO 02076244 А1, 03.10.2002. US 5104677 А, 14.04.1992. WO 0030457 А, 02.06.2000. RU 94026279 А1, 20.06.1996. 

Имя заявителя: РАВИНТОРАЙСИО ОЙ (FI) 
Изобретатели: ЛААКСО Симо (FI)
ЛЕХТИНЕН Пекка (FI) 
Патентообладатели: РАВИНТОРАЙСИО ОЙ (FI) 
Приоритетные данные: 11.10.2004 (пп.6, 7, 9, 10) FI U20040371
24.03.2005 FI 20050323 

Реферат


Изобретение касается жидкой композиции волокон, способа ее получения и применения для приготовления пищевых продуктов. Способ получения жидкой композиции включает отбор материала волокон, в котором содержание растворимого волокна на основе зерна составляет, по меньшей мере, 8 мас.% сухого остатка, смешивание волокон с водной средой с образованием смеси, содержащей более 1 мас.% материала волокна, и гомогенизацию. При этом процесс гомогенизации выполняют с образованием жидкой композиции волокон, которая при температуре 4°С является жидкой дисперсией. Причем общее содержание в композиции диетических волокон на основе зерна составляет, по меньшей мере, 1,6 мас.%, а содержание диетических волокон, растворимых в среде, составляет, по меньшей мере, 0,8 мас.%. При этом в процессе гомогенизации вязкость смеси при скорости сдвига 20-100 с-1 уменьшают, по меньшей мере, на 40% от вязкости соответствующей негомогенизированной, полностью гидратированной дисперсии. Полученную пищевую композицию используют как для приготовления пищевых продуктов. Изобретение позволяет получить композицию, имеющую низкую вязкость в течение длительного периода времени, что, в свою очередь, позволяет упаковывать и хранить композицию в жидком виде. 8 н. и 19 з.п. ф-лы, 3 ил., 7 табл.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"